Register, upload AVATAR, save SCORES, meet FRIENDS!
Fullscreen
Lights Toggle

啊!骰子 (Ya! Dice)把掷出的骰子分配至最佳的组合。 试试运气,看看您何时才能高呼「啊」!这个游戏的目标是掷出5颗骰子,然后把点数分配至最佳的组合。在开始时,5颗骰子会出现在画面的右边,而组合清单则位于骰子的左边。每次在分配组合之前,您都有3次掷骰子的机会。点击画面底部的按钮进行掷骰,然后点选您希望保留的骰子,并且再次点击掷骰按钮,直至完成3次掷骰。若您在某次掷骰后希望保留所有骰子,您可以点选所有的骰子,然后点击按钮,结束该个回合。当您把骰子点数分配至某个组合时,您可把滑鼠移向组合清单,查看您使用每个组合能够取得的分数。注意每个组合只能被使用1次,因此请务必谨慎考虑再作决定。

以下是每个组合的得分:
一点 ─ 所有点数1的骰子的总和;
二点 ─ 所有点数2的骰子的总和;
三点 ─ 所有点数3的骰子的总和;
四点 ─ 所有点数4的骰子的总和;
五点 ─ 所有点数5的骰子的总和;
六点 ─ 所有点数6的骰子的总和;
三条 (3颗点数相同的骰子) ─ 所有骰子点数的总和;
四条 (4颗点数相同的骰子) ─ 所有骰子点数的总和;
葫芦 (一个三条加上一对) ─ 25分;
小蛇 (4颗顺序点数的骰子) ─ 30分;
大蛇 (5颗顺序点数的骰子) ─ 40分;
啊! (5颗点数相同的骰子) ─ 50分;
机会 (任何点数) ─ 所有骰子点数的总和。

Game Tags

, , , , , , , , , ,

Game Categories

Do You Like This Game?

Embed this game on your MySpace or on your Website:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WebPlayHub is proudly powered by MyArcadePlugin - WordPress Arcade